Spenden Sie für Nürnbergs Straßenbäume!

Mathias Schmidt, Sprecher des BN-Arbeitskreises „Bäume in der Stadt“, ruft dazu auf, für Nürnbergs Bäume zu spenden.

Baumpflanzung
15.05.2017

Die „Bäume für Nürnberg Stiftung“ setzt sich für mehr Grün in Nürnberg ein. Speziell engagieren wir uns für die Pflanzung von Straßenbäumen in Nürnberg.

Seit einiger Zeit ist die Stiftung auf dem Spendenportal der Sparkasse „Gut für Nürnberg“ vertreten. Wir werben dort für die Finanzierung von fünf Straßenbäumen.

Der Spendentransfer erfolgt per Bankeinzugsverfahren; dazu sind nur wenige Klicks notwendig. Spendenbestätigungen werden Anfang 2018 automatisch verschickt.

Das Interessante für die Stiftung ist, dass wir in den nächsten vier Wochen an einem Wettbewerb teilnehmen: Wer in diesem Zeitraum die höchste Spendensumme einwirbt, erhält von der Sparkasse eine Prämie von 3.000 €, der Zweite 2.000 € und der Dritte 1. 000 €.

Vielen Dank für Ihre Spende – jeder Euro hilft!

Hier geht's zum Spendenportal: http://www.gut-fuer-nuernberg.de/projects/53804