MenuKreisgruppe Nürnberg StadtBUND Naturschutz in Bayern e. V.

Kindergruppe Schniegling – „Wilde Kerle“

Seit September 2017 trifft sich die Natur-Kindergruppe „Wilde Kerle“ im Pegnitz-Wiesengrund (Schniegling) zum Spielen, Forschen, Draußensein und Spaßhaben! Wir nehmen auch gerne noch Kinder auf. Wenn du auch mit dabei sein möchtest, ruf an!

Alter6 - 10 Jahre
Treffenjeden zweiten Mittwoch im Monat, 15:15 - 17:15 Uhr
TreffpunktParkplatz am Sportplatz Germania im Wiesengrund
Kosten6 € pro Treffen
Aktivitätenden Naturraum Pegnitz Wiesengrund entsprechend der jahreszeitlichen Gegebenheiten erforschen, Tiere und Pflanzen kennenlernen
MethodenSpiel, Sinneserfahrung, Forschungsaufträge, kreatives und handwerkliches Gestalten, Erlebnis, Abenteuer, Gemeinschaft

Kontakt

Derzeit suchen wir eine neue Gruppenleitung, da geplant ist, die Gruppe weiterzuführen. Bei Interesse melden Sie sich bitte in der BN-Geschäftsstelle unter 0911/45 76 06 oder info@bund-naturschutz-nbg.de.

Erdfarben herstellen