MenuKreisgruppe Nürnberg StadtBUND Naturschutz in Bayern e. V.

Kindergruppe Schniegling – „Wilde Kerle“

Seit September 2017 trifft sich die Natur-Kindergruppe „Wilde Kerle“ im Pegnitz-Wiesengrund (Schniegling) zum Spielen, Forschen, Draußensein und Spaßhaben! Wir nehmen auch gerne noch Kinder auf. Wenn du auch mit dabei sein möchtest, ruf an!

Alter 6 - 10 Jahre
Treffen jeden zweiten Mittwoch im Monat, 15:15 - 17:15 Uhr
Treffpunkt Parkplatz am Sportplatz Germania im Wiesengrund
Kosten 6 € pro Treffen
Aktivitäten den Naturraum Pegnitz Wiesengrund entsprechend der jahreszeitlichen Gegebenheiten erforschen, Tiere und Pflanzen kennenlernen
Methoden Spiel, Sinneserfahrung, Forschungsaufträge, kreatives und handwerkliches Gestalten, Erlebnis, Abenteuer, Gemeinschaft

Kontakt

Derzeit suchen wir eine neue Gruppenleitung, da geplant ist, die Gruppe weiterzuführen. Bei Interesse melden Sie sich bitte in der BN-Geschäftsstelle unter 0911/45 76 06 oder info[at]bund-naturschutz-nbg.de.