8. Repair-Café im Nürnberger Süden

09.05.2020 14:00 - 18:00

AWO-Bürgertreff Katzwang, Johannes-Brahms-Straße 6

ÖPNV-Anbindung: Buslinie 52 und 62, Haltestelle Katzwang Mitte

Leitung: Gudrun Englert-Naser, Einkorn e.V., Monika Krumbach, BN-Ortsgruppe „Der Nürnberger Süden“

Veranstalter: Einkorn e.V. in Kooperation mit der BN-Ortsgruppe „Der Nürnberger Süden“ und AWO-Ortsverein Katzwang-Kornburg e.V. , E-Mail: einkorn.ev@gmx.de

Kosten: keine, Spenden für Reparaturen, Kaffee und Kuchen willkommen

Weitere Infos: Für eine erfolgreiche Reparatur bitte immer alle vorhandenen Zubehörteile mitbringen: z.B. Akkus, Antennen, CDs, Gebrauchsanleitungen, Stecker und Fernbedienungen

Nicht mehr funktionierende Gegenstände aller Art, elektrisch und nichtelektrisch, werden von ehrenamtlichen Experten im Beisein der Besucher unter die Lupe genommen und mit einer Erfolgsquote von über 50 Prozent repariert.

Zusätzlich werden an diesem Termin auch Fahrräder mit kleinen Defekten wieder fitgemacht.