Kindergruppe „Team Schweinauer Buck“

Seit Oktober 2017 trifft sich die Natur-Kindergruppe Team Schweinauer Buck auf eben jenem „Buck“ zum Spielen, Forschen, Draußensein und Spaßhaben! Wir kriechen durch die Hecken und basteln Windräder und mit gesammelten Blättern und Früchten legen wir lustige bunte Herbstbilder.

Alter5 - 10 Jahre
Treffen1 x wöchentlich, mittwochs 14:15 Uhr
Treffpunktbei der integrativen Kindertagesstätte Stadtspatzen, Hohe Marter 41
Aktivitätenden Naturraum Schweinauer Buck entsprechend der jahreszeitlichen Gegebenheiten erforschen, Tiere und Pflanzen kennenlernen
MethodenSpiel, Sinneserfahrung, Forschungsaufträge, kreatives und handwerkliches Gestalten, Erlebnis, Abenteuer, Gemeinschaft

Kontakt

Derzeit suchen wir eine neue Gruppenleitung, da geplant ist, die Gruppe ab Herbst weiterzuführen. Bei Interesse melden Sie sich bitte in der BN-Geschäftsstelle unter 0911/45 76 06 oder info@bund-naturschutz-nbg.de.

Herbstbilder
Waldspaziergang